Codice Repertorio | 15-004 |
Denominazione | Addetto pescheria |
Descrizione | E’ un lavoratore qualificato che conoscendo le norme del commercio, igienico-sanitarie e di sicurezza, è in grado di effettuare tutte le operazioni di trattamento del pesce, dal suo approvvigionamento fino all'esposizione su banco di vendita e assistenza alla vendita. Trova collocazione negli esercizi commerciali di vendita pesce e nei reparti di pescheria dei supermercati o catene di negozi specializzati. |
Situazione | L'attività si svolge presso punti vendita del pesce, sia come lavoratore dipendente che come esercente autonomo. |
Prerequisiti | Non vi sono prerequisiti vincolanti |
Percorsi formativi | Apprendistato e formazione professionale complementare |
Codice CP2011 | 5.1.2.2.0 |
Denominazione CP2011 | Commessi delle vendite al minuto |
Codice Ateco 07 | 47.1 |
Denominazione ateco 07 | COMMERCIO AL DETTAGLIO IN ESERCIZI NON SPECIALIZZATI |
LIVELLO EQF | 2 |