DETTAGLIO QUALIFICAZIONE



Codice Repertorio16-035
DenominazioneTecnico dei servizi di ristorazione
DescrizioneIl tecnico dei servizi della ristorazione programma, dirige e coordina i servizi della ristorazione, ottimizzando spazi e risorse disponibili. Cura e gestisce il servizio di ospitalità. Fornisce risposte adeguate alle esigenze organizzative e produttive delle imprese di ristorazione.
SituazioneOpera nel contesto ristorativo-alimentare della cucina e della sala-bar in strutture di alta qualità o complesse e con elevato livello di servizio (ristorazione collettiva, centro di preparazione pasti e servizio di catering),supervisionando e organizzando l'attività di produzione. Tiene contatti con gli ospiti e gli addetti ai lavori favorendo l'immagine aziendale.
PrerequisitiAggiornamento del marzo 2021. Il percorso di IVC Š attivabile nel rispetto di eventuali integrazioni normative successive alla presente nota.
Percorsi formativiSono disponibili percorsi di formazione professionale ed istruzione tecnica superiore mirati su questa figura.
Codice CP20115.2.2.5.1
Denominazione CP2011Esercenti di ristoranti, fast food, pizzerie ed esercizi assimilati
Codice Ateco 0756.10.11
Denominazione ateco 07Ristorazione con somministrazione
LIVELLO EQF4
candidatura qualificazione